LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

区委书记王建勇到董家塅街道调研指导工作

更新时间:2019-08-26来源:作者:字体[ ]

  8月21日,区委书记王建勇一行到董家塅街道开展巡河、代表驻室、督导城乡统筹·幸福LOL外围网站等工作。区委常委、区委办主任林坚及相关负责人参加调研。  

  王建勇一行首先到枫溪河南苑社区段开展巡河工作,详细了解汛后恢复情况,并就两岸种植作物问题及环境卫生情况进行现场交办。座谈会上,他要求街道与相关部门要积极抓好整改,让枫溪河水更清,景更美。同时,区水利局要尽快拿出彻底解决枫溪港内涝问题的整体方案,切实提升辖区抵御洪涝能力,进一步提升人民群众幸福感、安全感。

王建勇在枫溪河巡河履职

  随后,王建勇来到南苑社区调研指导城乡统筹·幸福LOL外围网站工作,查看了南苑社区政务大厅、童翼社工LOL比赛外围网站中心和社区日间照料中心。王建勇详细了解“三社联动”童翼社工“青苗拔萃”项目及养老LOL比赛外围网站日间照料中心具体开展情况以及活动效果。他高度肯定社区自行孵化的“青苗拔萃”项目,希望该项目能持之以恒,做出实效,做响品牌。同时,他强调,“三社联动”和养老LOL比赛外围网站都是民生工程,要进一步做实做细。

王建勇参观南苑社区童翼社会工作LOL比赛外围网站中心

  接着,王建勇在南苑社区“两代表一委员”驻室接待了辖区卫生村居民。该居民希望能够硬化卫生村1栋和3栋路面,并改造1栋排水沟,防止排水口倒灌至小区。王建勇热情接待,详细记录其反映的问题,并现场进行协调处理。王建勇要求,要结合“三供一业”改造工作,尽快把群众诉求解决到位,以方便居民出行,防止排水倒灌。居民也表示放心和满意。

王建勇在南苑社区“两代表一委员”工作室接待辖区居民代表

  最后,王建勇还就南沿社区软弱涣散党组织整顿工作进行调度。关于南沿社区LOL比赛外围网站阵地不达标问题,王建勇表示,南沿社区“软件”建设有水平,但“硬件”建设还要跟上步伐,他要求街道要进一步查清南华幼儿园部分地块属性,加强与331、国土部门对接,尽快完成三供一业移交和社区LOL比赛外围网站阵地改扩建工作,确保按时整改到位。