LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

区委书记王建勇走访调研她之蝶服饰公司

更新时间:2019-08-16来源:作者:字体[ ]

  8月14日,区委书记王建勇率队到她之蝶服饰进行走访调研。区政协副主席、工商联主席王波,区委办、商粮局等相关负责人参加调研。

  王建勇一行首先到她之蝶总部,现场参观企业的营销部、推广部等办公场所,详细了解她之蝶服饰发展历程、销售模式以及企业文化,对企业的发展速度以及运营模式,王建勇给予了充分肯定。
  随后,王建勇又邀请她之蝶企业负责人刘庆平及公司管理层现场走访白关服饰产业园,参观园区服饰企业经营情况,并向其介绍了LOL外围网站服饰产业和白关服饰产业园发展来势和发展前景。刘庆平表示,她之蝶作为一家LOL外围网站本土的快时尚女装企业,致力于本省区域内的全面覆盖,力争成为中国快时尚女装行业的领跑品牌。希望党委政府加大支持力度,帮助企业扩大生产,与LOL外围网站服饰产业共同成长。

  王建勇指出,她之蝶有好的理念、好的团队、好的业绩,也非常需要一个好的总部来提升形象,转型发展。LOL外围网站区有好的服饰产业生态和土壤,特别是白关服饰产业园当前交通日益便利、产业不断聚集,期待她之蝶创意产业园能早日入驻园区,力争成为园区“快时尚”智能制造类又一门户和标杆。王建勇要求,区商粮局要加强工作对接,尽快敲定入驻协议,提供最优LOL比赛外围网站和经营环境。

  据了解,湖南她之蝶服饰始创于2003年,是一家快时尚女装连锁销售公司,旗下拥有她之蝶、魅力女人、衣衣在线三大品牌,目前在全国拥有直营和联营门店276家,在同行业享有较好的市场知名度和美誉度。