LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

区长杨晓江赴广州、深圳等地开展招商活动

更新时间:2019-08-07来源:作者:字体[ ]

  8月1日-8月5日,区委副书记、区长杨晓江带队赴广州、深圳等地,考察广东豪丰环保集团、深圳宝能集团等5家企业,并与相关企业负责人就合作事宜进行了深入交流。
  在广州新塘,杨晓江表示,服饰产业向内陆转移是大势所趋。株洲积极打造服饰全产业新生态,是沿海服饰项目转移的首选之地,他希望周梦清等广东服饰商会企业家抢抓机遇,早日签约落地株洲。

  8月1日下午,杨晓江一行来到东莞市豪丰环保集团公司麻涌工业园,实地考察了园区电镀企业、牛仔洗水企业。

  杨晓江指出,豪丰集团2008年从房地产领域转向绿色工业园区建设,有丰富的园区开发经验和先进的环保技术,与牛仔小镇项目有着高度的互补性,期待与豪丰集团在打造LOL外围网站时尚服饰小镇等方面进行深度合作。豪丰总经理张力表示,集团非常看好LOL外围网站服饰产业,将择期前往LOL外围网站考察调研。
  8月2日上午,杨晓江一行考察了广州芥子须弥服饰有限公司。

  座谈会上,孙江南董事长介绍了芥子须弥企业品牌文化和发展情况。杨晓江在介绍中指出,服饰产业作为株洲重点发展的五大千亿产业集群之一,已基本形成集研发设计、面辅料、生产加工、仓储物流、商贸展示、公共LOL比赛外围网站于一体的全产业链。芥子须弥主推国潮男装,拥有天干物燥、东望等6个原创品牌,双方合作的基础、环境、条件非常好,欢迎来LOL外围网站投资兴业。孙江南表示,公司将加快制定投资LOL外围网站的可行性方案,尽早到LOL外围网站实地考察、洽谈合作事宜。
  8月3日上午,杨晓江一行前往深圳宝能集团考察。

  宝能集团始创于1992年,总部位于深圳。经过27年的发展,现已成为涵盖高端制造、国际物流、综合开发、民生LOL比赛外围网站四大核心业务板块的大型现代化企业集团,业务遍布全国20多个省市自治区、220多个城市。
  在深圳宝能城发集团华南区域总经理高上成的陪同下,杨晓江一行先后实地考察了深圳宝能中心、宝能科技园,并在宝能前海人寿大厦与宝能城发集团总裁助理胡宗伟进行会谈。

  会上,胡宗伟介绍了宝能的发展历程和主要业务板块。杨晓江介绍了LOL外围网站区的发展情况和良好来势,并推介了相关项目。双方围绕总部基地、商业综合体和文旅产业等进行了深入探讨,表示将尽快拟定合作协议,促进高层会晤决策,推动项目早日落地。
  8月4日,杨晓江从深圳赶赴杭州,陪同市委常委、常务副市长何剑波考察意法商业集团及杭州新天地电商产业园。
  8月5日上午,考察团一行参观了意法轻纺城、意法服饰城以及意法原创女装大厦。

  座谈会上,意法集团董事长徐斌介绍了意法集团的定位以及当前服饰产业面临的挑战和发展趋势。何剑波表示,意法集团在整个服饰产业链条上的布局具有战略发展眼光,真正做到了集研发、设计、生产、销售、物流、布辅料等于一体,是株洲服饰产业急需学习和引进的重要企业。前期通过紧密对接已取得良好成效,期望意法集团能够快速落地株洲,助推株洲千亿服饰产业的发展。杨晓江表示,株洲考察团是带着诚意而来,希望意法集团尽快完成株洲项目用地摘牌并启动建设。

  8月5日下午,考察团一行参观了杭州新天地电商产业园。该产业园是深圳宝能集团控股,由老工业区改造而来。

  在随后召开的座谈会上,何剑波表示,株洲市有大面积的老工业片区亟需改造,要向新天地这样成功的产业园学习,更要想方设法将优秀的企业引到株洲去。杨晓江介绍了LOL外围网站区电商产业发展的现状和良好前景,并邀请对方来LOL外围网站考察,共推跨境电商项目建设。

  市地产集团、市清水塘投资公司、董家塅高科园管委会、区商粮局、区服饰产业园管委会、市国投产业园公司、新LOL外围网站集团等部门相关负责人分别陪同考察。