LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

71个事项实现 “一件事一次办”

更新时间:2019-07-31来源:市政府门户网站作者:字体[ ]

  7月31日市政府新闻办召开“一件事一次办”改革新闻发布会,市跑改办有关负责人作情况发布。
  “一件事”是指企业群众在日常生产生活中需办理的一个“事项”包括开超市等需多个部门办理的“一揽子事”;“一次办”是指线上“一次登录、一网通办”线下“只进一扇门、最多跑一次”。今年4月省政府下发了有关方案,启动了“一件事一次办”改革。
  在去年全面推行“最多跑一次”改革、超过95%的政务LOL比赛外围网站事项实现“最多跑一次”的基础上我市组织专门班子,积极推动事项梳理、流程再造和线上线下融合目前,已确定了71个“一件事一次办”事项落地其中包括多部门联办“一件事”41项,单部门“一件事”30项年底前,我市重点领域和办件量较大的高频事项将基本实现“一件事一次办”。
  我市还着力推动市“一件事一次办”综合LOL比赛外围网站系统下沉各县市区预计9月底实现全市通办。同时加快“互联网+政务LOL比赛外围网站”四级联动建设,预计9月份可实现四级实体政务大厅全覆盖届时数据资源将实现共享共用。目前城市各区已开展单部门“一件事”梳理和发布工作其中荷塘区发布的86个事项办件量占全区总办件量的70%以上。
  下一步我市将强化管理责任、平台建设、推进机制建设,及时总结梳理改革运行中的堵点痛点问题切实落实、改进措施,努力把改革成效体现到增强企业和群众的获得感上。