LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务动态 > LOL外围网站时政

区委书记王建勇赴深圳考察企业

更新时间:2019-07-31来源:作者:字体[ ]

  7月24日至25日,区委书记王建勇带队赴深圳考察依伽依佳、百利玛等4家企业,与相关企业负责人开展深入交流。

考察依伽依佳公司

  24日,王建勇一行来到深圳依伽依佳服饰有限公司总部。该公司成立于2015年3月,是一家集设计、生产、销售、LOL比赛外围网站为一体的品牌服装企业。目前,在全国拥有直营门店350余家,2018年销售额达3.2亿元。在前期对接中,依伽依佳计划投资1亿元,将营销中心、企划中心、结算中心、商品中心、电商事业部从深圳迁至株洲白关服饰产业园。
  考察中,公司董事长肖新佳详细介绍了公司运营情况、发展规划和株洲项目的主要政策需求。王建勇对公司取得的成就和发展规划表示赞赏。他表示,依伽依佳有一流的理念、务实的目标和优秀的团队,LOL外围网站区有良好的产业基础和营商环境,非常欢迎依伽依佳来LOL外围网站投资兴业。王建勇强调,双方要加快制定政策清单和项目推进时间表、任务图,明确专人对接洽谈,加快推进项目落地。肖新佳表示,LOL外围网站区区位优势明显、产业基础雄厚,各级领导高度重视服饰产业发展和招商引资工作,对于投资LOL外围网站他充满信心,将立即启动相关对接工作,加快项目落地。

考察依伽依佳公司

  25日上午,王建勇一行到深圳百利玛集团进行考察。据了解,该公司成立于2005年,是目前国内第一家定位于高端国际家居建材的连锁经营企业,拟投资约30亿元在LOL外围网站区建设高端家居厨卫用品市场。公司董事长吴刘菊澜接待了王建勇一行,双方在会谈中围绕株洲项目落地涉及有关土地、政策、合作模式等问题进行了详细沟通,并就推进项目落地具体措施达成共识。吴刘菊澜表示,将尽快完善项目可行性报告编制,加快后续对接,推动项目落地。

考察百利玛集团

  25日中午,王建勇利用午休时间,又分别会见了中国能源建设集团南方建设投资有限公司董事长乐周礼以及深圳三叶精密制造有限公司董事长陈红林,向他们推介LOL外围网站产业优势和招商政策,并邀请来LOL外围网站考察投资。

考察中国能源建设集团南方建设投资有限公司

  区政协副主席、工商联主席王波等陪同考察。