LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务 > 专题专栏 > 温暖企业行动

区委常委、组织部长李斌带队开展“温暖企业”行动

更新时间:2019-07-30来源:作者:区委组织部字体[ ]

  近日,区委常委、组织部长李斌带队赴株洲城市排水有限公司、株洲欧威服饰有限公司开展“温暖企业”行动,现场答疑解难,推动企业高质量发展。区科工信局、区人社局、区发改局、区财政局、区国投集团有关负责人陪同调研。
  

  在株洲城市排水公司,李斌详细了解公司运营情况,并就企业申报高新技术企业、与辖区有关企业加强合作、完善企业注册、加快推进枫溪污水处理厂二期前期工作等事宜进行了充分交流。
  在欧威服饰有限公司,李斌一行参观了欧威金轮旗舰店、汇通金港运营中心,并与企业座谈,现场答复了企业关注的土地供地、人才引进等问题。李斌表示将为企业在服饰人才政策对接、品牌党建创立等方面给予指导和支持,竭诚为企业做好LOL比赛外围网站,助推企业又快又好发展。