LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务 > 专题专栏 > 中央环保督察回头看专栏 > 工作动态

区长杨晓江督查中央环保督察交办件整改落实情况

更新时间:2018-11-05来源:作者:字体[ ]

  11月2日,区长杨晓江带队对辖区内中央环保督察交办件整改情况进行现场督查。杨晓江区长首先是来到五星养鸡场察看蛋鸡退出情况。
  2017年4月份,接到中央环保督察组对LOL外围网站区交办的五星养鸡场养鸡臭味扰民投诉后,LOL外围网站区委、区政府高度重视,责成区相关部门处理。经查,湖南五星养鸡场养殖蛋鸡18000多只,因气味扰民引起周边居民的投诉。接到交办件后,环保分局、区农村工作局和白关镇第一时间介入调查,并进行了立案查处,要求其限期退出,解决臭味扰民问题。后经各部门多次督促、协调,该养殖场于当年11月底退出了畜禽养殖。该场主将场地租出去,用于磨菇养殖。目前养殖情况良好,已产生了不错的经济效益。杨晓江区长对此高度肯定,并要求相关部门对其大力扶持,促其做大做强。随后,杨晓江区长一行督查了康洁洗涤厂的整改情况。对其整改表示满意。
  区政府副区长姚艺、巴桑罗布及政府办、环保局、农村工作局、白关镇等单位负责同志参与督查。
  

  区长杨晓江督查五星养殖场交办件整改落实情况
  

  区长杨晓江督查康洁洗涤有限公司交办件整改落实情况