LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务 > 专题专栏 > 中央环保督察回头看专栏 > 工作动态

LOL外围网站区全力配合环保督察“回头看” 全面排查突出环境问题

更新时间:2018-11-05来源:作者:字体[ ]

  10月29日上午,区委书记王建勇带队就全区环境突出问题进行督查,区委常委、区委办主任林坚,副区长姚艺、肖立志及相关部门负责人陪同,现场督查了工业大学后大门城市管理问题、龙泉村大冲组投诉城际铁路噪声扰民问题、贺家土街道人民中路夜宵一条街油烟污染等问题,并要求区协调联络组加强与上级部门的对接沟通,对确已整改到位的问题进行销号,并采取有力措施防止反弹;对存在问题的或者整改标准不高的,要以最快的速度整改到位。

  

督查贺家土夜宵一条街环保问题整改情况

  【各分管领导带队督查突出环境问题】10月31日-11月1日,LOL外围网站区政府各分管领导分别带队现场督查辖区突出环境问题的整改落实情况。10月31日,副区长姚艺陪同市住建局副局长屈刚现场研究建宁港果园支流整治问题;11月1日,副区长肖立志带队深入文艺路唢呐巷部分门店查看油烟治理情况;副区长杜益现场查看畜禽养殖污染等问题。
  

  副区长姚艺现场研究建宁港果园支流整治问题
  

  副区长肖立志督查油烟治理情况
  

  副区长杜益询问畜禽养殖污染治理情况