LOL外围网站

当前位置: 首页 > 政务 > 专题专栏 > 中央环保督察回头看专栏 > 工作动态

LOL外围网站区召开全区配合中央环保督察“回头看”工作动员会

更新时间:2018-11-05来源:作者:字体[ ]

  10月30日,LOL外围网站区立即召开全区配合中央环保督察“回头看”工作动员会,区委书记王建勇出席并讲话,全区在家县级领导、区直相关部门负责人参加会议,会议由常务副区长稂水云主持。

  会上,副区长姚艺就配合中央环境保护督察“回头看”协调联络工作进行安排部署,要求各街道(镇)及职能部门明确工作要点,配合环保督察,并对需要重点落实的三项工作进行了通报。
  王建勇指出,要把“不给市里添乱、不拖全市后腿”作为此次环保督察“回头看”的底线目标,全区上下要站在讲政治的高度做到“五个到位”:一是思想认识一定要到位全区上下要把配合做好中央环保督察“回头看”工作作为贯彻落实习近平生态文明思想、打好污染防治攻坚战、推动高质量发展的重要举措,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来。二是排查整改一定要到位,要以“回头看”为契机,在全区范围再来一次大排查、大整改,对收集问题进行分类处置,对症下药。三是责任落实一定要到位,严格按照“党政同责、一岗双责、属地管理”要求,认真落实主体责任、属地责任和监管责任,各单位一把手要亲自部署协调,迅速抓好问题整改。四是协调配合一定要到位,全区各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,决不允许任何单位以任何理由推诿、扯皮和不落实分配的工作任务。五是督查问责一定要到位,区纪委监委、“两办”督查室和区协调联络组要定期不定采取“四不两直”的方式开展督查工作,对发现的问题现场交办,对整改工作不力、未按时完成任务的责任单位和个人,要严肃追责。
  

  动员会现场