LOL外围网站

当前位置: 首页 > 部门动态

区财政局组织召开2019年度支农惠农政策培训会

更新时间:2019-09-27来源:作者:字体[ ]

  9月27日,LOL外围网站区财政局组织召开2019年度支农惠农政策培训会。
  全区5个乡镇43个行政村会计、行政村(组)的报账员和代理记机构财务等150余人参加了培训。
  培训突出“新、严、实”,广泛宣传了最新的支农惠农政策和十九大提出的乡村振兴战略,详细地解读了《株洲市LOL外围网站区关于进一步加强和规范村账乡代管管理的办法》,培训效果显著。
  在培训过程中,株洲市会计学泰斗周铁光教授将党和国家今年出台的新支农惠农政策尤其是十九大提出的一些关于“三农”的政策,结合农村经济发展的现状、农民身边发生的事情、农村财务管理存在的问题等,为村级财务人员以及村级管理人员提出合理的建议和措施。  
  为了保证培训效果,制定科了学严格的考勤办法,对迟到、早退、吸烟、打手机均扣分,向学员讲明纪律,让学员有章可循,自觉遵守课堂纪律。整个培训过程秩序井然,各受训学员都能够认真听讲、精心做好课堂笔记,发言踊跃,不放过课程中任何一个细节,每位学员课后积极参加讨论,形成互帮互学,共同提高的浓厚学习氛围。
  

  图为湖南工业大学周铁光教授讲授《株洲市LOL外围网站区关于进一步加强和规范村账乡代管管理的办法》。