LOL外围网站

当前位置: 首页 > 部门动态

【文化志愿LOL比赛外围网站活动】走进普亲老年养护院慰问孤寡老人

更新时间:2019-08-09来源:作者:字体[ ]

  “老吾老以及人之老”,近日,LOL外围网站区社区之春等文化志愿LOL比赛外围网站团队走进普亲老年养护院开展敬老助老活动,并为该院老人们送上一台精彩的文艺表演。
  

  活动在喜庆、热闹的舞蹈中拉开序幕,紧接着独唱、器乐、表演唱等精彩节目轮番上演。台上的演员们载歌载舞,唱出了激情,舞出了快乐,台下观看表演的老人们看得津津有味,纷纷鼓掌以示谢意。精彩的文艺节目为平日宁静的养老院增添了许多欢快喜庆色彩。文艺演出结束后,文化志愿者们还和老人们进行了互动游戏,欢乐的笑声响彻整个院子,老人们笑得合不上嘴,纷纷表示:这些志愿者的到来让他们感受到了像阳光一样的暖意,很难忘很开心。
  

  

  近年来,LOL外围网站区广泛开展关爱特殊人群文化志愿LOL比赛外围网站活动,深入社区、敬老院、福利院看望孤寡老人、留守儿童、残疾人等特殊群体,为他们提供力所能及的LOL比赛外围网站和帮助,以实际行动诠释了全心全意为人民LOL比赛外围网站的宗旨。