LOL外围网站

当前位置: 首页 > 部门动态

区委副书记蒋峰一行慰问南方中学新校区一线工人

更新时间:2019-08-06来源:作者:字体[ ]

  

  8月3日上午,LOL外围网站区委副书记蒋峰率区总工会、新LOL外围网站集团到株洲市重点项目——南方中学新校区工程现场,看望慰问冒着高温酷暑奋战在一线的作业工人,为他们送去药品、毛巾、洗漱用品等防暑慰问品。LOL外围网站区总工会主席肖小莉,新LOL外围网站集团党委书记、董事长骆先辉,党委副书记、纪委书记周勇,党委委员、副总经理余路文等参加慰问。
  在项目现场,蒋峰详细了解施工进度和工程质量,详细询问一线工人的身体健康状况和有关工作情况,叮嘱大家要注意安全、保重身体。同时,他要求项目业主单位和施工方,既要抓安全、保质量、赶进度,也要安排好工人们的施工时间,切实落实好防暑降温各项措施,让大家以饱满的精神状态为安全生产和施工质量提供保障,努力把南方中学新校区项目做成质量优良、安全高效的样板工程。
  南方中学新校区位于株洲航空城,占地面积217亩,总投资约9.5亿元,按72个班、共3600名学生的规模设计。该项目于2018年11月开工建设,预计今年主体封顶,2020年秋季实现开学。目前,项目业主单位新LOL外围网站集团正在按照倒排的工期计划,积极调度、抢抓进度、攻坚克难,在保质量、保安全的前提下,全力推进项目建设。