LOL外围网站

当前位置: 首页 > 部门动态

区人大常委会副主任陈刚带队视察区河长制工作

更新时间:2019-08-02来源:作者:张玲玲字体[ ]

  7月30日,区人大副主任陈刚组织农业和农村委员会及部分区人大代表,对我区河长制工作进行视察。区政府副区长杜益、区政协副主席、区水利局局长徐治江、区水利局党组书记黄永立陪同视察。
  

  察看枫溪港
  

  察看白关铺河
  

  察看大京水库

  陈刚副主任一行先后对枫溪港样板河工程、湘江LOL外围网站中心段、白关铺河和大京水库进行了现场查看。在座谈会上,徐治江局长就我区河长制工作开展情况进行了汇报,杜益副区长就下阶段的重点工作进行了强调说明。代表们也进行了热烈的交流发言,并从舆论宣传、机制建立、资金安排等方面提出了意见和建议。陈刚副主任对我区河长制工作给予了充分肯定。
  

  召开座谈会议

  河长制工作开展以来,我区强力推进“僵尸船”、非法采砂、入河排污口、河道漂浮物等突出问题专项整治以及河湖“清七乱”专项行动,扎实推进湘江LOL外围网站段、枫溪港、白关铺河等样板河创建,全区主要河流水质持续向好。